27 julio, 2009

FELICES FIESTAS PATRIAS

PARA VER ESTA IMAGEN EN MAYOR TAMAÑO HAGA CLICK SOBRE LA IMAGEN


EL CONSEJO DIRECTIVO COPECAP ENVIA UN MUY AFECTUOSO SALUDO A TODOS LOS COLEGAS QUE CELEBRAMOS ESTE 28 EL CUMPLEAÑOS DE NUESTRO QUERIDO PERU INDEPENDIENTE.
EL SABADO 25 DE JULIO LO CELEBRAMOS MAS FRATERNALMENTE EN UNA REUNION DE CAMARADERIA COORDINADA EN UN RESTAURANTE EN PACHACAMAC. ( Con efectos retroactivos de celebraciones acumuladas por el Dia de la Madre, el Dia del Padre y el Dia del Amigo … )
A QUIENES NO PUDIERON CONCURRIR A ESTA REUNION, RECIBAN UN SALUDO FRATERNO DE CONFRATERNIDAD CON MOTIVO DE ESTAS FIESTAS PATRIAS QUE ORGULLOSAMENTE DEBEMOS CELEBRAR.

SALUD PERU!!!!!!! …..



………. Y QUE ESTA ARENGA DE SALUD, NOS RECUERDE TAMBIEN LA SOLIDARIDAD QUE LES DEBEMOS A NUESTROS HERMANOS QUE EN EL INTERIOR DEL PAIS SUFREN LOS AZOTES DEL FRIAJE Y DE LA FIEBRE AH1N1, MAS CONOCIDA COMO LA GRIPE PORCINA O MEXICANA, QUE VA COBRANDO VIDAS.
COLABOREMOS CON VIVERES, ROPA, FRAZADAS Y DEMAS ACERCANDONOS A LOS PUNTOS DE ACOPIO QUE TENEMOS EN CANALES DE TV. EMISORAS DE RADIO Y PUNTOS DIVERSOS DE TODOS LOS DISTRITOS.
LOS LUGARES DE REAUDACION ESTAN AL ALCANCE DE TODOS…..LO QUE FALTA ES ACERCARNOS A COLABORAR!

1 comentario:

yisus dijo...

Peritajes y Mediación tasaciones no solo cuenta con expertos en peritaje informático. Su amplio equipo está formado por peritos de seguros, psicólogos, criminólogos, grafólogos, entre muchos otros sectores, así como por expertos en tasación, mediación, investigación y abogacía. De este modo, esta compañía cuenta con 30 años de experiencia en el sector trabajando para llevar la mejor defensa de sus clientes a los tribunales.